Home >> Presse

Discografie

Alben

1973 Truck Stop (englisch)
1974 Can't Stop Truck Stop (englisch)
1975 Keep On Truckin' (englisch)
1976 Truckin' On New Tracks (englisch)
1977 Truck Stop engl. Live
1977 Zu Hause
1978 Auf Achse
1979 Bitte recht freundlich
1980 Truck Stop
1981 Die Cowboys
1982 Rodeo
1983 Potz Blitz
1984 Alles Klar
1985 In Concert
1986 Louisiana Ladies
1987 Freunde bleiben
1988 Fest im Sattel
1989 Keep It Country
1990 Arizona
1991 Alles Bingo
1991 Weihnachten im Wilden Westen
1992 High Noon
1993 1000 Meilen Staub - 20 Jahre Truck
1994 Heiß wie Chili
1995 No. 1
1996 Gegen den Wind
1997 Hände hoch
1998 *25 Jahre Truck Stop on Tour
1999 Damenwahl
2001 Cowboy Alarm
2002 Wilde Reiter
2003 * 30 Jahre Truck Stop
2004 Große Freiheit
2006 Immer geradeaus
2007 Willkommen in der Familie
2008 Leb dein Leben
2010 6 Richtige
2012 Country-Band
2013 *40 Jahre…..Geile Zeiten (live CD und DVD)
2015 Männer sind so….


* Kopplungen z.T. mit neuen Titeln und Gastsängern

 

Singles

1974 Hello Josephine
1975 Uh, Gee
1975 Rip it up
1976 Is anybody goin' to San Antone
1977 Die Frau mit dem Gurt
1977 Ich möcht' so gern Dave Dudley hörn'
1978 Der Tramp
1979 Rosie
1979 Angeln entspannt
1979 Take it easy altes Haus
1980 Der wilde, wilde Westen
1980 Old Texas Town, die Westernstadt
1981 Nein danke, ich rauch nicht mehr
1981 Easy Rider
1981 Laß die Mädel´s wissen
1982 Das gibt es nur in Dallas
1983 Hillybilly, Country Lilly
1983 Vater und Sohn
1984 Wir sind die Cowboys (Cowboys der Nation)
1984 Ein Tag wie ein Freund
1985 Happy Birthday
1986 Louisiana Ladies
1987 Die Lady und der Tramp
1988 Big White Diesel
1988 Tanz mit mir
1989 Lass dir nie den Tag verderben
1990 Square Dance Darling
1990 Arizona- Arizona
1991 Oh Winnetou, oh Winnetou
1991 Erwin der dicke Schneemann
1991 Alles Bingo (Super Bingo-Version)
1992 Du bist immer Auf Achse
1992 Wenn es Nacht wird in Old Tucson
1993 Männer mit Hut
1994 Heirate doch Johnny Hill
1994 Heiß wie Chilli
1995 Wohin der Wind dich treibt
1995 Emmylou, Emmylou
1996 Alabama Moon
1996 Pack dein Herz in einen Koffer
1996 Route 66
1997 Freunde findest du tief unten
1997 Dann pfeif drauf
1997 Hey, mach mal Pause
1998 Uns´re Herzen
1998 Echte Kerle
1999 Damenwahl Western Dance Version
1999 Lady Harley
1999 Nach Cowboyart
1999 Maschendrahtzaun (25 Jahre TS)
2001 Bitte erlöse uns Elvis
2001 On the Road
2001 Waterkant
2001 Eine Gitarre und eine Ukulele
2002 Bock auf´n Pick up Truck
2003 Von Arizona bis Old Texas Town
2003 Keep on Truckin
2004 Durch Sachsen ohne Anhalt
2004 Die Rechnung bitte
2004 Deine Sorgen möcht´ ich haben
2006 Alle machen´s
2006 Immer geradeaus
2006 Susanna
2006 Engel, der zu nah am Boden fliegt
2007 Ich bin dein Mann
2007 Sattel nicht gleich die Pferde
2007 Das analoge Mädchen
2008 Der Sheriff hat heute Geburtstag
2008 Leb dein Leben
2008 Country Sommernacht
2010 Einfach mal nichts tun
2010 Was soll´n wir denn in Nashville
2010 Freiheit um die Nase
2012 Prost auf die gute Nacht Nachbarschaft
2013 Was für geile Zeiten das doch war´n
2013 A 7 Blues
2015 Männer sind so

 

Juli 2015